Inhaltsverzeichnis 4/09

 

Artikel


Reiki und Sinnlichkeit
Die Reiki-Meister und Buchautoren Mark Hosak und Junghee Jang teilen ihre Erfahrungen zum Thema „Reiki und Sinnlichkeit“ - und erläutern vor dem Hintergrund eigener Erfahrungen, warum sie sogar der Überzeugung sind, dass Reiki, in sinnlicher Weise gegeben, noch besser wirkt.

Mit Reiki die „Krise“ meistern!
Spirituelle Entwicklung in der Wirtschaftskrise - ein Artikel von Barbara ­Simonsohn.

Ist Reiki buddhistischen Ursprungs?
In einem Essay  für „ein besseres Verständnis des spirituellen Zusammenhangs innerhalb des Usui-Systems“ fasst Oliver Klatt, Reiki-Meister und Herausgeber des ­Reiki Magazins, wichtige Informationen rund um die Praxis, die Einweihungen und die Symbole des Usui-Systems des Reiki zusammen.

Neue Impulse für die Schulmedizin >>
Über das Breast Care Institute (BCI) in München - ein Bericht von Verona Gerasch.

Heilerwerbung - was ist erlaubt?
Teil 3 der Serie „Reiki und Rechtsprechung“ - von Harald von Sehlen.

Dr. Leonhard Hochenegg
Ein weiteres Heilerportrait in der Serie „Große Heiler“ - von Franziska Rudnick.

Amma - Grenzenlose Liebe
Über das Wirken von Amma, der „göttlichen Mutter“ - von Simone Grashoff.

Heilung mit Reiki
Eine Geschichte aus dem Reiki Magazin-Schreibwettbewerb - von Christa Kolliver.

 

Rubriken

Editorial >>

Leserbeiträge
Zur „Information von Reiki“

Reiki News / Termine
Aktuelle Infos und ¬Meldungen

Kolumne Walter Lübeck
„Was einen Menschen groß macht“

Nachgefragt!
11 Fragen an ... Tanmaya  Honervogt

Rezensionen
Zwei Bücher, eine DVD

Medientipps
DVDs, CDs, Bücher

Japanisches Gedicht
„Beweggründe des Herzens“

Rezept
„Kürbissuppe“

Die Kinderseite
„Spontanes Reiki“

Comic
Lucy Licht und Eva Erde

Zum Schluss
Reiki-Erfahrung von O. Klatt

 

Service


Kleinanzeigen >>

Adresseintrag-Coupon

Reiki-Shopping

Reiki-Branchenbuch

Abo-Coupon & Prämien

Vorschau, Impressum

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok