Rezepte

Brötchen-Pesto-Blume
>2018/3, S. 54, Autorin: Petra Glaß

Gemüsesuppe to go
>2018/2, S. 54, Autorin: Nicole Rath

Energiebälchen mit Pfefferminz und Zitrone
>2018/1, S. 54, Autorin: Birgit Grobbecker

Baiser Kuchen
>2017/4, S. 54, Autorin: Petra Glaß

Bunter Nudelsalat
>2017/3, S. 54, Autorin: Adolf Krista

Ein Reiki-Brot backen
>2017/2, S. 54, Autorin: Heidrun Lerg

Familien-Reistopf
>2017/1, S. 54, Autorin: Nicole Rath

Lauwarmer grün-weißer Kartoffelsalat mit Knoblauchkrokant
>2016/4, S. 54, Autorin: Nicole Rath

Vegetarischer Low-Carb-Gemüsekuchen
>2016/3, S. 54, Autorin: Petra Glaß

Süßes Früstücksbrot mit Himbeerbutter
>2016/2, S. 54, Autorin: Nicole Rath

Buchweizen-Fleckerl mit Schwarzwurzeln und Karotten mit Soße Morney
>2016/1, S. 54, Autorin: Nicole Rath

Kartoffelplätzchen mit gebratenen Pilzen & Rahmsoße
>2015/4, S. 54, Autorin: Nicole Rath

Schinken-Sandwich im Glas
>2015/3, S. 54, Autorin: Nicole Rath

Gefüllte Putenröllchen
>2015/2, S. 54, Autorin: Nicole Rath

Bratapfelmarmelade
>2015/1, S. 52, Autorin: Claudie Greich

Linsenbällchen „herbstlich"
>2014/4, S. 52, Autorin: Nicole Rath

Veganes Mett
>2014/3, S. 52, Autorin: Petra Glaß

Pannacotta mit Erdbeersauce
>2014/2, S. 52, Autorinnen: Alexandra Vocht & Alexandra Weber

Steckrüben-Apfel-Merrettich-Suppe mit gebratenen Steinpilzen
>2014/1, S. 52, Autorin: Nicole Rath

Kartoffel-Ravioli
>2013/4, S. 52, Autorin Nicole Rath

Asiatische Gemüsepfanne mit Tofu - vegan
>2013/3, S. 52, Autorin: Gerlinde Manns

Griechische Küche
>2013/2, S. 56, Autorin: Maria Kumb

Allgäuer Spezial-Meister-Kässpatzen
>2013/1, S. 52, Autorin: Angela Zellner

Zuccini Pizza
>2012/4, S. 52, Autorin: Gabriela Thur

Tomaten-Brot-Salat
>2012/3, S. 52, Autorin: Sabine Hochmuth

Karotten Orangen Curry Suppe
>2012/2, S. 52, Autorin: Maria Kumb

Walnuss-Orangentorte
>2012/1, S. 50, Autorin: Brigitte Grimberg

Schwäbischer Käsekuchen
>2011/4, S. 50, Autorin: Regina Zipfl

Schwäbischer Kartoffelsalat
>2011/3, S. 50, Autorin: Petra Glaß


Indisches Curryhuhn
>2011/2, S. 50, Autorin: Janina Köck

Gewürzgebäck
>2011/1, S. 50, Autorin: Michaela Weidner

"Fenchel-Tomaten-Gratin"
>2010/4, S. 50, Autorin: Heidrun Klatt

Mini-Rezepte von Takata
>2010/3, S. 50, Autoren: Hawayo Takata, Oliver Klatt

"Kartoffel-Spargel-Auflauf"
>2010/2, S. 50, Autorin Michaela Weidner

„Donau-Welle“
>2010/1, S. 50, Autorin: Michaela Weidner

"Kürbissuppe"
>2009/4, S. 50, Autorin: Barbara Simonsohn

„2 x Zucchinikuchen“
>2009/3, S. 50, Autorin: Petra Glaß

„Käseschnecken“
>2009/2, S. 50, Autorin: Monika Vogeser

"Tofugulasch"
>2009/1, S. 50, Autorin: Krishna J. Kloers

"Rote Linse Cocos"
>2008/4, S. 50, Autor: Frank Kutzscher

Nudelfrikadellen in vegetrarischer Kräutersause an Endiviensalat mit Nüssen
>2007/4, S. 50, Autor: Hans-Joachim Schumann

Rice and Roni
>2005/2, S. 52, Autorin: Andrea Borchers

Oma´s Plätzchen
>2005/1, S. 52, Autorin: Dorit Trogant

Süßer Zucchinikuchen
>2004/4, S. 52, Autorin: Andrea Borchers

Mungbohnen-Eintopf im Sommer
>2004/3, S. 52, Autorin: Annett Landmann

"Meister"-Pflaumenkuchen mit Streusseln
>2004/2, S. 52, Autorin: Brigitte Müller

Mexikanischer Ananas-Papaya-Salat
>2004/1, S. 52, Autorin: Barbara Simonsohn

Rote Beete-Suppe
>2003/4, S. 52, Autor: Bernd Leichter

Spaghetti mit Zucchini und Käse
>2003/3, S. 52, Autorin: Melanie Frericks

Karottenlasagne für zwei Personen
>2003/2, S. 52, Autor: Volker Eugen Bormann

Was Exotisches im Winter! - Rezept
>2003/1, S. 52, Autorin: Priscilla Häni

Pasta Presto! - Rezept
>2002/3, S. 52, Autor: Oliver Klatt

Über Tee - Rezept
>2002/2, S. 52, Autorin: Lore Massar

Auberginenpfanne griechisch/indisch
>2002/1, S. 52, Autor: Frank Doerr

Einen Kuchen backen
>2001/4, S. 52, Autorin: Lore Massar

Ein Sonntagsessen - Deftig vegetarisch
>2001/3, S. 52, Autorin: Heidrun Goslowsky

Aus Großmutters Backstube: Die Käsetorte
>2001/2, S. 41, Autorin: Simone Grashoff

Für die kalte Jahreszeit: Dinkelpuffer
>2001/1, S. 29, Autorin: Monika Atanasov

Kundalini Kraftreis & Goldene Makkaroni
>2000/3-4, S. 42

Etwas Frühlingshaftes: Grünkernkroketten für 4 Personen
>2000/2, S. 29, Autorin: Esther Sterchi

Kürbissuppe mit Orangenbutter-Brotaufstrich
>2000/1, S. 26, Autorin: Esther Sterchi